Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Значит нужно брать только офз если выбирать облигации, пусть меньше но надёжнее. Но это всё равно как мера по сохранению своих заработанных да и только. Причём брать нужно ниже номинальной цены, чтобы хоть как-то часть инфляции перекрывалась, а...
Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...
Да не заработаешь ты инвестициями больше спекуляций и торговли, да, пускай это будет не Форекс а какой-то другой рынок, но торговля всегда приносила и будет приносить основной доход. Вот и учусь этим дальше заниматься. И если ты не умеешь, не стоит...