Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
Золото, GOLD . Как писал утром, высока вероятность роста и от продаж нужно отказаться. Я даже немного покупал, взяв небольшой профит. Вопрос, что золото будет делать дальше. Сдаётся мне, что оно продолжит свой рост или останется в боковом движении....
Да, рынок часто ловит нас, когда у нас появляется самоуверенность, особенно когда мы уже многократно подтвердили свою правоту и получили прибыль. Это, наверное, один из самых опасных моментов в торговле, когда уверенность превращается в излишнюю...