Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
По GOLD вчера перешли на новый месячный опционный контракт, а также закачивается переток ликвидности на новый апрельский фьючерс и сейчас очень плотно работают около страйка 2800, это примерно 2765-2762 пои форекс будет, форвард поинт колеблется,...
Коллегам привет ! Дневной график AUD/USD. Могу сделать такое предположение, что шансы на перелом тенденции последних трех дней (понедельника вторника и текущей среды) все таки есть. Сегодня падающая цена уперлась в исторический уровень (сейчас...