Тут ведь как с картинками...нужно их прикладывать...как бодягу к синяку...и если подходит\выводит паттерн. То вот и повод капать в эту сторону,а не в другую. Например,даже не зная тарабарского(хотя гугля или яндекс сейчас наловчились и с картинок...
Довольно неплохо держатся сегодня покупатели. Да, на текущий момент дневная свеча приобретает медвежий окрас, но зато радует бычий глаз длинная южная тень этой же свечки. По всей видимости, южная волна на этом должна остановиться и в четверг-пятницу...
Тем сложнее прибыль получается. Поэтому я всё больше и больше перехожу на эфир с биткоином. А самые большие убытки и просадки я как раз и получал на мем коинах или слабых монетах. Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я...
Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 110.42. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Торговля за 29.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Работа советника от счета к счету все же немного отличается, где то не въезжает в верный риск из-за плеча или размера депозита, гдето спреды на крипту высокие, где то комиссия профит подрезает...