Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, будет ли продолжение у этого роста или он был вызван событиями вокруг инаугурации Трампа. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откаталась в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,21608 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...