Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.38) Возможно при появлении...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Но тут же последовала реакция, цена развернулась, пробила...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...