В настоящий момент по паре GBPUSD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.29622. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена находится выше...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.10305. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.09759, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09286....
EURUSD. В том районе у меня верхи текущей недели по опционам, Дима, но туда совсем не хочется. Это уже какое то откровенное издевательство над мишками. Надеюсь бычки получат по рогам в зоне 1,09427-1,09450, а если нет, придётся ждать отработки цели...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...