Индекс доллара США Приветствую, Влад! Смотрю у тебя на дневном таймфрейме рост с текущих уровней и, как я понимаю, ты связываешь его с отбоем от ноябрьского локального минимума на отметке 103.40. Я думаю что данный сценарий развития событий может...
Я также склонен отдавать предпочтение нисходящему движению пары EUR/CAD, но ожидаемый потенциальный рывок европейской валюты, обусловленный фундаментом, способным спровоцировать спекулятивную активность, с одной стороны и негативные показатели по...
Всем привет, что с нашей сделкой на сегодня?, смотрим, сделка как видим по чуть чуть но схлопывается, это радует, посмотрим что будет завтра, нам же важно чтоб тут была тенденция , и вообще по хорошему тут нам бы поймать ноль(0), и я ратую за то...
GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
Приветствую вас, коллеги-трейдеры и все, кто стремится к успеху в нелегкой индустрии Forex! Давайте рассмотрим текущую ситуацию по индексу доллара США (USDX). На представленном дневном графике мы видим, что после продолжи тельного нисходящего...