Я тоже так делаю, накапливаю на рублевом, а потом обратно на бонусник перевожу и вывожу. У пензера под авой видел баксы? Так вот, 80% у него сейчас на реале на бонуснике, на днях видел пост его, читал я так, мельком. Вот так надо копить, надо с него...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и выше дневного Pivot уровня 148.87. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.60 цена пойдёт к...
Салам!! USD/JPY, сегодня преодолела уровень сопротивления 149.24, и продвинулась вверх, к промежуточному уровню 149.93. Тем самым, была пробита верхняя граница нисходящего канала, но пока что это не критично, так как проторговка идёт прямо над...
Я этот ВИМ продала на той неделе, там писать начали что-то об этом, что изменения будут, на одном из десяти оставила, там немного 51штука всего. Но именно он в минус ну там за счет акций еще и тоже торговля запрещена, просят пополнить на 200...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются вернуть восходящий тренд, тем не менее, согласно объема на покупки, уже никуда не годятся, а значит что велика коррекционная составляющая. На...