Не дают паре EURCHF показать полноценный откат от уже проделанного роста цены и не смотря на то, что на четырехчасовом масштабе есть сформированная дивергенция и можем рухнуть в любой момент в цене на пару EURCHF. Но по конвертам Envelopes на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Кевин О'Лири: Эра Дикого Запада для криптовалют осталась позади Председатель O'Leary Ventures Кевин О'Лири (Kevin O’Leary) заявил, что верит: при президенте Дональде Трампе в США станет меньше криптомошенничества. О'Лири выступил в программе My...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс, что USD/CHF пойдёт вниз до 0.8731, но сначала нужно пробить поддержку на 0.8792, потому что этот уровень пока держит продавцов. Цель нашего южного движения - 0.8663, откуда, скорее...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают двигаться в северном направлении, сумев преодолеть препятствие в виде круглого уровня 3000 и отработав новой исторический...