GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, H4 На четырёхчасовом графике мы наблюдаем движение в ценовом коридоре, что указывает на формирование флета. Тем не менее, несмотря на текущее боковое движение, сохраняется потенциал для дальнейшего снижения к...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
Я как-то открывал счет с рибейтом, есть отдельная страница Инсты. То там выбор был как бы не выбор. Просто открывается долларовый, без вариантов. Но это было давно, сейчас лень его искать, да и наверное, уже не действующий. Поэтому спасибо за...