При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90791, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре EURAUD вопреки тому, что визуально кажется, что пара пришла уже к дну торгового диапазона по четырехчасовому масштабу, то на дневном масштабе получается, что сегодня мы можем только оформить закрепление в самом верху торгового диапазона и...
В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №13. Этот бар сформировался как бар неопределенности с заметным хвостом продаж. Объем немного увеличился, но прогресса не наблюдается, так как тело бара практически отсутствует. Дельта плоская, красного цвета, что указывает...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4387 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4398. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...