Какую вы сделали мне услугу? У меня шесть терминалов работали с шестью счетами у двух брокеров, демо, с ноября прошлого года. Постоянно выкладывал полные отчёты и сделки. Это получше мониторинга. С 6 января начал открывать реальные счета. Прибыль...
Сообщение от TRAYDERR На М5 сигнал захват медвежий и он будет действовать еще часов 3-5, затем перерастет в медвежий тренд по М5, и если при этом появится сигнал захват медвежий по М15, то движение вниз продолжится ниже 1,2540. Если сигнал...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в три градуса в пользу роста. По идее - получается, что быки все еще не могут...
Но флет бывает разный. Когда есть четкие границы флета и есть движение, то мне наоборот комфортно торговать в этом диапазоне. Да и отрабатывать объемы тоже получается очень быстро, а вот на сильном движении тяжелее ловить это движение. Нет четкого...
Хорошего всем вечера! Ожидала падения папы к отметке 1.0380, но сегодня немного не дошли туда, пара смогла спуститься только к отметке 1.0400. Пока что, частично прикрыла свои продажи, и далее уже буду смотреть, возможно, если пара снова в рост...