Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
Привет, Танюша! У меня на демо счете стоял робот, на реальные счета уже опасаюсь ставить пока, да и депозиты по истощились, торгую руками. Смотрю какие стоп приказы могу поставить. Если не очень большие, то вхожу в сделку. Если робот сработает в...
Исключительно с ваших слов, уважаемый. Глупости снова пишете. Сегодня ИИ пишет сказки и рассказы. Заработок у писателей мизерный в основном. Еще раз повторяю! Если ваши трейдеры, которые не торгуют на бонусы(при чем тут вообще это?!) в режиме LOW...
AUD/USD все ещё растёт, а точнее снова, если брать в особое внимание ту консолидацию, что была на графике. Когда цена скорректировалась к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма, она остановилась и пробить его не смогла. После этого,...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...