Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Новозеландец пока сохраняет позитивную динамику по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющий...
Курс EUR/USD на начало новой торговой неделе отрисовал девяностодневный максимум на цене 1,08880 и как я предполагаю неделя будет формироваться именно в нисходящем движении и укреплении американского доллара вплоть до уровня 1,07000 и уже от...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 190.055 и склонность к...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...