Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.39. Если вдруг график пойдет вниз до 149.80, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 150.98. Но данная ситуация может измениться через несколько...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.56214. Для открытия позиции,...
Пара EUR/USD находится у основания четвертой фигуры. Наверное эту область имеет смысл обозначить промежуточным уровнем с претензией на центр ценового канала, границами которого могли бы стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 2.8) и уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2851,00. Наша точка разворота находится на уровне 2851,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Салам, красотулька! Настолько грамотно изложила структуру по валютной паре EUR/USD, мне и добавить-то особо нечего. Одним словом, профессионал есть профессионал, и этим всё сказано. Да, вчерашний технический разбор намекал на продолжение южного...