По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем профита. По валютной паре EURUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.0420 и от уровня 1.0450, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.0390,...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень интересно, потому что мы открылись с гэпом и сназу начали подрастать, в том числе и сейчас давим в северном направлении. Что для меня не удивительно, потому что целей по ниже уже не осталось, а вот...
EURUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на первый рабочий понедельник. Маэстро я рад вас видеть в здравии! Как-то не совсем хорошо вчера сложилась у меня работа по паре. Мои ожидания были увидеть выход вверх, за что и покупал...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....