Ну как же, зачем мотивировать себя на мозговую деятельность. Возьмите тот же анализ рынка, там человек всегда вкладывает в него мозговую деятельность и в будущем он будет приводить торговлю к исключительно позитивным результатам. Не работает...
Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...
Про зефирки есть шутка хорошая. Отец пацана учит инвестированию на примере зефирок. Тот выбирает две, но потом. И уходит играть в свою комнату. А мужик сжирает обе, ибо риски на рынке никто не...
Практика торговли на разных инструментах показала, что можно добиться большей эффективности, то есть больше прибыли. Легче ликвидировать убытки, тем более, если по одному инструменту временно нет движения, работает другой инструмент. Но эта...
откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...