Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.10426, что выше усредненного мувинга, равного 1.10378. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем здравствуйте! Цена на GOLD в ходе азиатской сессии продолжила торговаться с повышением. Золото выглядит весьма уверенно и продолжает обновлять исторические максимумы. Основным катализатором роста цен на основные драгоценные металлы остаётся...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (75.16) Возможно при появлении...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара USDCHF снижалась, да и сегодня пока снижение продолжается, хотя да, возможно позднее цена и в откат вверх пойдёт. Пока только RSI вниз смотрит, да и то слабовато, стохастик вверх направлен. Ну и да, цена...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....