Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...
Да чего уж, даже работа в офф-лайн не гарантирует стопроцентной стабильности. А это разве не одно и то же? Интернет сам по себе не сильно надежный партнер! Так что у меня защитники кругом. Самое главное, чтобы этот опыт помогал избегать...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла к сильному уровню 1.2470. Здесь с большой долей вероятности цена может отскочить от этого уровня и пойти вниз. Однако если присмотреться, то последняя свеча была слишком...
Не, не слышал я такого, не знаю, не знаю. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю то всё равно...