Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(107.000) и 50(107.695), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDJPY_H1 Черновик. С импульсом вверх все еще хуже стало и это увеличивает шансы усложнения предыдущей коррекции за компанию с кроссами.. GBPJPY_H1 Черновик. и тут все очень сильно натянуто как для импульса вверх. Как бы это безобразие не подкинуло...
Сценарий рыночной ситуации по паре CADCHF. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на сегодня четко решил, что приоритетно исключительно направление вниз до ближайшего...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. Да, сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4224. Да, сейчас торги идут в сторону севера. Технические индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что сегодня ночью курс валюты упадет до уровня 1.4070. Удачи...