Вот поэтому об адекватности сейчас речи и не идёт. Даже сейчас я постепенно набираю объемы, но правда при этом часть из этого объема находится под без убытком и в случае движения против этих сделок прям критичного ничего не должно произойти. Но это...
, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост в сторону 95 100, а при пробое к следующей основной цели 97 650, при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 90 500. Баланс дня пробить не смогли, отработали все цели роста в том...
Европейская валюта сегодня продолжает укрепляется относительно к японской иены. Посмотрим если сможем хотя бы коснуться стоимости 165.00. К чему я? Все просто. Если рассматривать предыдущие котировки движения, то мы видим картина оставалась в пользу...
Я никогда никого не слушаю и всегда имею своё мнение. Тебя лишь спросила, на каких настройках ты тестируешь этого робота и что будет, когда Золото развернётся, а стоп в три депозита?! А ты написал целую простыню со смыслом: не хочешь - не надо!...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...