Вот еще одна валютная пара с японской йеной. Cad/Jpy. В данный момент на графике видно, что ценовой курсив делает боковое движение в виде тенниса в большом диапазоне, кому интересно куда дальше, можно посмотреть тайм-фрейм побольше, главное чтобы...
Всем привет! А вот не задался вчера рост на паре GBPJPY, цена снова вернулась под пару МА. Сегодня уже была попытка снижения, но пока как-то не задалась, возможно уже и в рост цену развернули. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик слабо вверх...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 94287.00 и выше дневного Pivot уровня 93519.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11751. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.11198, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10943....
я пока на заборе посижу, единственный вариант был по ЕВРО/БАКСУ но он упущен, на селловском ТИУ был сформирован корявенький РУЗ, от него можно было зайти и стоп не большой и вариант заработать пунктов, но увы поезд ушел...