Не самый лучший вариант с угадыванием Может просто нужно попробовать собственный анализ провести, хотя бы самый простой или воспользоваться чужим анализом аналитиков, которые выставляют свои прогнозы. Конечно такие прогнозы не слишком точные и в...
А у меня как-то все криво сегодня получилось. Вчера когда я увидел тестирование поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что либо сейчас GBP/USD падает и возобновляет медвежий тренд, либо происходит разворот и цена наконец-то растёт в рамках...
Нет не из за стопов, из за видения, я вижу возможности, я вижу перспективы, понимаешь?, и всё это из за одного факта что цена фьючерса к экспирации "всегда" равна цене БА, но здесь мы попали впросак, ты к стати знаешь где находится "впросак"?, так...
Ох, 1 ч 36 мин, очень много. Даже на скорости 2 долго смотреть. Может кто-то сделает краткий пересказ? Кстати, МТ5 оказывается очень сильно грузит ВПС. В 16.30, когда цена бегает сильно - вообще проблема торговать, все тормозит. Вот, еще один минус...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...