EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом на недельном графике пара закрылась на тесте средней Боллинджера. Так что пока говорить о развитии северного настроя рановато, тем более что пара остается в рамках...
#HOG25 Доброго дня Роман! Хороших выходных. Вижу что созрел до мазута. По по мазуту с тикером #HOG25 я тебя полмесяца убеждал, что он хорошо торгует. Пока. Дальше что будет увидим. Я так же торгую по отличной от нашей системе и не одной. Вхожу не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя на этой неделе все-таки преимущественно снижались и даже забрали цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Хотя и...
Сто тыщ отговорок, а суть одна тысяча долларов остаётся тысячей долларов вне зависимости от того, легко она была заработана или сложно Я не так давно смотрел психолога, он говорил что мужчинам плакать не зазорно и гораздо менее вредно, чем искать...
Добрый день! Пара USD/CHF демонстрирует те же пируэты, что и остальные пары с участием доллара. Она отреагировала на снижение спроса на эту валюту, вызванное понижением темпов роста базового ценового индекса расходов на личное потребление в США....