Доброе утро труженика спекулянтам форума . Всем удачной торговли. Торговая пара - NZD/USD. Вчера для себя определил для торговли не сколько пар. Канадец, Новозеландец и ещё Евро Фунт. И каждая пара интересно закрылась под конец дня. Евро Фунт я...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 188.451 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(189.793) и 50%(187.072). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Да вот тут действительно сложно выбрать как правильно относиться к описанным тобой примерам в крипте. В первом случае взял зафиксировал вроде и не малую прибыль - а оказалось, - не добрал что можно было в перспективе, а во втором случае - не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6088) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....