#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.9172, и продолжив снижение сегодня, снизилась к уровню 0.9109, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 0.9100, способному сдержать снижение. Ниже пару подстраховывает...
Есть одно «но»: евро не хочет на дно Прогнозируется, что инфляция в США продолжила расти в декабре: +0,3% и +2,9% (в годовом выражении) и в базовом показателе на +0,2% и +3,3% (в годовом выражении). Если индексы CPI сегодня окажутся с более...