EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Привет всем. В том то и дело, что ещё 10 дней можешь торговать без продыху. Согласен, откат получился полноценным по марже. EUR/USD. Правда по уровням биржевых игроков это только откат. Смены тенденции не получилось. Зона 0,5 ДКЗ послужила...
#Ethereum H1 Добрый день. Полагаю, что движение вверх на часовике несколько продолжится до красного уровня, после чего возобновится падение. Верю пятиминутной "матрице", которая указывает на уровень отката 76,4% по Фибоначчи. Цель 3825,25. ...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDNZD и выделил от уровня поддержки 1.0933 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария уже на следующей недели. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки...