По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes намечается рост цены с текущих отметок 151.96 в сторону уровня сопротивления который расположен на уровне 153.46. Уровнем поддержки который разделяет юг от севера выступает уровень 151.88 и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
NZDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
GOLD / Золото / XAUUSD Неплохо так золото повысило свой ценник, а в условиях нынешней политике Трампа оно может достичь ценового уровня в 3000 прям спокойно, максимально спокойно. В лучшем случае можно работать на снижение после такого яркого...
Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD второй день показывает рост и никак не может пробить уровень 1.0290. Вот и сегодня так случилось, дошла цена до него и резко вышла вверх. Эта информация приведена ниже на фотографии. Пока этот рост...