Финансовый рынок — это сложная система, где крупные игроки, банки, хедж-фонды, институциональные инвесторы, действительно используют свои ресурсы и алгоритмы, чтобы влиять на цену. Они могут двигать рынок в нужном направлении, собирая стоп-лоссы...
Вот это уже интересно. EUR/USD совершил бычий импульс от поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я думал над этим давно, но сегодня возникли мысли о падении и пробое уровня, хорошо, что не открыл продажу. Цены неплохо поднялась и теперь я...
Спасибо, уже прогнал на своей статистике, за последний месяц получилось два стопа с таким тейком, но если еще мартин подключить, то отбиваются вообще без проблем. Так что эта идея мне однозначно нравится, попробую перенести ее на реальную торговлю....
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...
Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...