Я стараюсь успевать вести бектест по этой тс, сейчас уже накопилось более 300 сделок почти все внесены в табличку но есть пробелы по июню июлю и августу там то ноушен отключали , то дела были, то советника писал, то с пропами запара была, но в...
Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY происходило разностороннее движение, где сперва был уверенный рост цены на фоне результатов выборов в США, а потом дальнейшее снижение. Целью покупателей оказался уровень сопротивления по отметке -...
USDCAD - D1 Всем добрый день, и хорошего выходного дня. Канадский доллар в паре с американским имеет мощную волатильность сегодня, и я не рассматривал бы текущий инструмент для трейда так как агрессивные спекулятивные действия по нём могут срывать...
Доброго дня! Медведи вчера все же оказались сильнее. Попытка с покупками была неплохой, но конечно против тренда, поэтому не могу сказать, что случилось что-то неожиданно. Тем более у меня вчера все равно не было никаких хороших сигналов на...
USD/JPY H4 Добрый день всем. На долгосроке полагаю преодоление этой парой промежуточного сопротивления на 154,666 и движение вверх до уровня фибо в районе 261,8%. Пятиминутная матричная структура, подобная четырёхчасовому графику показывает этот...