У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
Добрый вечер. По Золоту покупатели в итоге смогли всё же вернуть цену обратно в боковик и закрепиться в нем. Теперь для продолжения восходящего движения им надо будет пробивать уровень 2930,21. Если получится это сделать с активным удержанием цены...
Всем привет. Пара USD/CAD после тестирования верхней границы своего текущего диапазона в районе 1,45 ожидаемо откатилась вниз (писал вчера). Несмотря на торговые баталии между США и Канадой, пара все же пока держится в своем диапазоне. Так что,...
Сегодняшняя динамика #USDCHF на Н4 выглядит неоднозначно. Пара корректируется вверх, но медведи явно не спешат отпускать ситуацию, и сейчас цена колеблется около 0,8817. На графике видно, что движение в рамках нисходящего канала продолжается, хотя...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...