Интересная общая статистика по рейтинговой таблице: Это значит, что было вложено 244 тыс. демо долларов, а осталось от них 38,6 тыс. Чтобы нагляднее было (долька, которая осталась от общей суммы): ...
Татьяна, приветствую! EURUSD отправился на север. Из своего небольшого боковика. Что показывают индикаторы на сейчас: - МА100 идет параллельно полу - признак флетового настроения валюты внутри недели. - МА18 тянет на снижение под трендовым углом в...
Приветствую, коллега! Ну вот я знала, куда #GOLD пойдет, а толку то У меня как бы вот совершенно четко получалось, что должны в северной коррекции дотянуть до сопротивления 2608 и отсюда стопудняково получалось снижение. И что? Вот уже достигли...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Доброе утро тебе, Пётр! День за понедельник в итоге на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Ну вот, Первая цель вчера благополучно отработала. Поздравляю тебя с профитом! Моя продажа пока в работе. Осталась вторая цель для...