Так бы и писали вначале, что просто прекратили торговать на том счете, а то у вас получилось так, будто просто мониторинг закрыли. Так видимо надежда все еще таится, вдруг кто и возьмет да купит, но понятно, что сейчас уже и бесплатно то скачивать...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что несмотря на возникновение на графике модели поглощения внизу рынка, после отражения цены от нового минимума прошлой недели на уровне 28,715 , быкам по данному...
Наташа, доброго вечера! Профитного завершения уходящего года, и с наступающим Новым Годом! По итогу, Наташ, сделали в обе стороны по паре EURUSD, и попытка пробиться выше уровня сопротивления 1.0430-50 была за сегодняшний день, и сейчас, есть...
Ну, да, мне оно точно не к чему .Если EUR/AUD нырнет под поддержку отм. 1,66851, я даже не буду дожидаться срабатывания стопа и прикрою позицию с рынка "ручками" с тем профитом, что успел намыть за это время. Вскрытие быками уровня накануне, буду...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...