EUR/USD Вчера немного не хватило дотянуть до уровня 1.0600 откатным движением вверх, но сегодня данный момент будет исправлен и пара без сомнения подойдет к данному значению и уже там можно говорить о последующем снижение, так-как я не совсем...
AUD/USD. А вот и всё, вижу что активировался мой отложенный ордер на покупку, теперь только остаётся ждать возврат цены обратно выше уровня 0.6479. Здесь конечно в целом недалеко уже медведю осталось до уровня стоп-лосс который расположен на 0.6404,...
Роман, приветствую! А знаешь, я вот думаю - XAU/USD может вполне всех удивить еще. Вот сейчас как господин Трамп вступит в свои полномочия, как начнет принимать свои популярные меры, разволнует нам здесь рынок... И полетим мы, сердешные,...
CHF/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
С учетом плеча или без учета? Допустим, на 5К открывается позиция с плечом 4, активов получается на 20К. Так вот, процент (по ставке финансирования) будет считаться от 5К или от 20К? И еще, допустим открыта позиция на 5К, которая принесла...