#INDU вчера коварно рос. Сейчас надо бы спускаться к 43400. Есть шансы еще вернуться обратно к 44500, но надеюсь такого не случится. Сейчас в моменте опять рвется цена туда, поэтому уже и не знаю что думать. Слишком высоко цену эту закинули, и все...
GBPJPY: График М15. Инструмент шел по большому счету за gbpusd и дошел в снижении к уровню поддержки M30 Sup: 196.966, от которого ушел вверх к МА84. Если уйдет выше дневного пивота, рядом с которым распложены уровни сопротивления W1 Res C: 197.647...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD М15 Леш, гринбек укрепляется вместе с основными американскими индексами и думаю, что такое единообразие долго продолжаться не будет. Но в данный момент пара EURUSD остается под давлением...
#GBPUSD Коллега ну рост зарплат это к росту инфляции традиционно, а значит цб Англии может и не снижать ставку агрессивно, и уже после прошлой ставки рынок не ждёт снижение ставки от цб к концу года, а в 2025 году не 5 снижений ждут, а уже 3...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно применять и на более...