Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет . Ну видать уже заторговался до такой степени что даже уже не числа а месяца путаю. К Новому году вряд ли получится что-то либо вывести. Так как я уже писал, что нормально депозит для этой...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас пара NZDUSD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Всё-таки 61.8 по фибо сильный уровень и отправил котировки обратно в сторону юга. Вот и сейчас пара на стадии преодоления 50.0 и там-же практически может преодолеть скользящую среднюю. Если обе поддержки оставят вверху то...
Bitcoin По сути сегодня вялый день по монете, Bitcoin медленно продвигался к уровню 99160 и сейчас аккурат приблизился к нему, нам остается ждать пробоя данного значения и наблюдать за последующим полетом в космическую даль. Пока можно...