Что то в этом имется, что с одной стороны уже имеются какие то определённые правила по которым необходимо торговать, а с другой стороны не понятно почему, но иногда их сам же нарушаешь. Тут есть какая то положительная идея отдать торговлю в рукии...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Не смогли медведи довести цену на Нефть до отмеченного уровня, который является минимумом от прошлого месяца, начали двигаться вверх провели тест тяжелой и отбившись тест средней ЕМА. В настоящий момент находимся...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.09877 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.65370 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63709 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPUSD 11.12.2024 Вот как хитро можно определять четвертую волну. Пара GBPUSD вчера не дала преимущество ни одним из участников. Хотя локально я бы отметила, что по М15 покупки не отрабатывали, так как стопы покупателей были сбиты. Но вот идеи Н1...