Пара GBP/USD реально сейчас во флете. Видимо для дальнейшего снижения необходимы хорошие объёмы, вот и набирает. На графике четырёх часового масштаба полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает движение в рамках нисходящего канала, развивая...
Привет. Неделя в самом разгаре, а ты решил торговлю закончить! Сегодня новостей вагон и маленькая тележка! AUD/USD вчера дал мне немного забрать. Но крылась я руками вечером. Опасно сейчас на ночь оставлять все. Я лично сплю плохо, если сделки...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Уже середина недели и на этой неделе уже нормально снижаемся как и ожидалось, как видно прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 68,10 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...