Доброе утро. А я встал бы в продажу если бы лишняя маржа была. Конечно я могу ошибаться, но впечатление такое что разворот тренда вниз уже произошёл и теперь есть хорошие шансы на начало долгосрочного падения по EURAUD. Важным уровнем для...
GBPUSD Всех приветствую! По валютной паре можно рассматривать на Н4 вот такую расширяющуюся формацию, скорее всего на следующей неделе в первую очередь можем продолжать тусоваться. Уверенно можно открывать позиции при приближении цены к диагональным...
В любом случае надо активней на форуме работать, по другому точно не получиться заработать хоть какую то сумму бонусов, а плюс и есть какие то конкурсы, там можно отметиться, ну в общей сложности так и набиваю себе счет, плюс коплю своей прибылью....
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...
USD/CAD. Приветствую, добрых выходных! Согласен что выборы в США вновь подняли пару в область месячного экстремума 1.39560 и судя по всему после вынужденной консолидации на максимумах USD/CAD продолжит снижение на предстоящей неделе. Однако не...