USD/JPY. Ну, в плане гарантий здесь я согласен, я как раз и писал о том что пока это только исключительно моё предположение. Всерьёз буду рассматривать юг только после того как медведь зафиксируется ниже уровня 151.44, вот тогда можно будет...
А как объяснить теперешний рост #CL? Раньше все ждали цены в 60 долларов, но потом начался конфликт Ирана и Израиля и рост нефти был обоснованным. Но затем Израиль нанёс ответный удар и нефть вопреки всему упала на 66 долларов, откуда откатил и уже...
На графике H4 валютной пары EUR GBP. Вот уже несколько часов цена пары вдоль нижней полосы Bollinger Bands двигаются в сторону юг. Сейчас она торгуется на отметке 0,83078. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. А гистограмма МАКД...
#USDJPY Коллега пока что нет гарантии падению, но то что сегодня распродают уже доллар сильно говорит о многом, рынок не понимает, что будет дальше, возможно Пауэлл сегодня как то внесёт ясность, много от Трампа критики было в сторону ФРС и даже...
#Bitcoin. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост, но к верхней границе этого канала цена не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверхх и целью по росту может...