#CL. Если смотреть на часовой график можно построить восходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе восходящего канала, это к уровню 72.78. Достигнув этот уровень вверху, рост по паре...
А что вы хотите увидеть? Табличку в экселе? PnL на бирже наглядно демонстрирует доходность на этом счете. Я считаю, что этого вполне достаточно, т.к. вы даже этого не можете показать. Положительный. Ну это только у вас такие выводы, т.к. и...
Чтобы оживить конкурс. Однако в первую очередь условия должны быть интересными, и уже во вторую очередь должен быть приз, который, между прочим, может быть символическим, но важно, чтобы он был. Вот я вам приведу в пример . Возможно, вы не обращали...
Хороший вопрос ты мне задаешь, возможно, если бы ты вчера обратил мое внимание, что какао закрылось как раз возле верхней границы моего любимого разворотного паттерна на дневном таймфрейме, я бы смогла наконец-то открыть сделку по этому инструменту...
Приветствую Freeman2000 . После вчерашнего сильного снижения золото сегодня немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 2666,00. Технически золото на четырёхчасовом графике смотрится в шорт, но только после окончания коррекции. Возможные...