Привет, Илья99! #XAUUSD, W1 Сейчас стоит обратить внимание на движение вверх, мне кажется, именно так и произойдёт, мы идём к повышению, и я вижу перспективы только там. Если говорить о самом вероятном уровне сопротивления, то нас ждёт 2785.4, но...
Всем привет! Если посмотреть на паре GBPJPY на недельный временной период, тут пока так же больше вероятность продолжения снижения. Да, хорошая медвежья свеча, ещё и RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность продолжения снижения. То...
Сергей, привет! А куда рванёт-то? Я к примеру, жду как минимум ещё одного теста хая по #Bitcoin. Дневка всё ещё агрессивно смотрит вверх, Н4 также продолжает оставаться баевым, вот только пробой получается довольно мелкий, но на повторный тест хая...
Поверь, там наверняка своя схема с Трампом, они сейчас как закадычные друзья. Миллиардер Илон Маск максимально активно включился в работу переходной администрации избранного президента США Дональда Трампа. Продавцы красавчики. Смотри как чётко...
Привет. Ну так если пока думала и цена перескочила к следующему уровню, то тут два варианта. Или долго думаешь, или действительно какие-то лишние уровни на график наносишь. Ну а если серьезно, то перескочила цена к следующему уровню, просто...