Привет. Пока рынок отдыхает, можно спокойно проанализировать, что имеем по факту? Две недели тому, вначале месяца показывал свой план по EUR/USD: На дневном графике обращал внимание, что нужно готовиться к пробою последней сильной восходящей линии...
#CL / Нефть / OILUSD Ты знаешь, Наташа, я в последнее время вообще предпочитаю не торговать нефть именно на американской сессии, ибо её если и двигают, то не всегда в понятном направлении. Насчет же пятницы я с тобой соглашусь на все 100 %. Я в...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, ценовое снижение остановила отметка 0.5839, в районе которой образовалась ярко выраженная поддержка отбившая цену вверх уже два раза. Если...
EUR/USD Д1. Доброго дня vipsint! Хороших выходных. Ну каждое мнение имеет право на жизнь, что касаемо конечных целей, то здесь всё зависит от того по каким инструментам делается анализ. Моё мнение, что вот эта месячная зона сопротивления нашего...
Волновой анализ внутренней структуры южной формации по валютной паре AUD/USD на графике Н4 показывает, что перед нами полностью закончила свое формирование структура в виде двойного зигзага «WxY», где волна «Y» составляет красивое число 61% от...