Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Здравствуйте! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0404. Цена последней закрытой свечи 1.0396. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Я не могу сказать сколько таких систем учитывают время торговли. Я нигде такой информации не читал, могу только придумать, чего не нужно делать. Насчёт азиатской сессии я не согласен. Раньше волатильность была низкая. В последние годы всё...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11421. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10418 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10318 можно вести...
Валютная пара - AUDCHF. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.56137 - верхняя граница, второе - 0.56086 - серединка и третье - 0.56035 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDCHF...