Вчера покупатели наконец-то смогли вернуть валютную пару NZDCHF к движению вверх. Сейчас рост замедлился, но это не значит, что отсюда вновь направятся на юг, надо подождать дальнейшего развития. Если покупатели смогут преодолеть 0,5140-0,5150 и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.60. Сравним с...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находящийся ниже 0,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8383. Цена последней закрытой свечи 0.8392. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...