Просто AUDUSD у меня не основная пара, Вот и у меня так. Но...не трогаю AUD/USD, не трогаю, довольно, продолжительное время, но стоит открыть сделку - так мимо, приходится черз усреднения и локи идти долгой дорогой к профиту. Но логика ваша мне...
Я много лет не мог перебороть в себе страх на рынке, только можно сказать в последние пару лет это стало удаваться, посмотрим как дальше пойдут дела. В общем человеческий фактор однозначно нужно учитывать в своей торговле, ничего хорошего не выйдет...
Приветствую. И в любом случае пока у нас остается именно носходящее движение как основное по паре GBP/USD, тем более, что и в пятницу снижались, хотя и закрылись выше 29-й фигуры. Но все-таки для меня было неожиданностью, что доллар в итоге получит...
Всем привет! Что можно сказать о паре CADJPY на прошедшей неделе на основе графика таймфрейма Н1. Пара на этой неделе в общем то копировала поведение своего старшего брата - американского доллара в паре с японской иеной. Дважды в первой половине...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...