Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
USDJPY M15 Пара здесь росла от отметок 148.849. Был здесь объём в покупку. Я предполагала,, что пара пойдёт выше, когда пробила она сопротивление 149.905, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления...
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 155,05 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня пробит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открывает серьёзную угрозу долгосрочного обвала EURUSD. Открыто...