Незнаю, наверное потому что давно не получалось чего-то существенного вывести или накопить. Цель то поставить конечно можно, но даже так в лучшем случае за год долларов семьсот наберётся. Как-то маловато, особенно если учитывать что торговать для...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Если хотите связать свою жизнь с трейдингом, то лучше узнавать о других рынках. Чисто ради развития общего кругозора. Таким образом у вас будет более правильное понимание процессов. Можно даже не лезть к другим поставщикам услуг, а у нашего брокера...
Приветствую. Вчера #CL показала рост к уровню 67.16, но получила отскок , и пошла на снижение, достигнув уровня 66.00, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, но пока наблюдаются трудности преодоления уровня 66.83. Если...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...