Не, если уйдет против меня на год-два в любую сторону, то не весело будет. Мне на комиссии максимум на 2,5 года на минималку хватит депозитов и это без учета просадки. А оно на несколько лет после таких пиков и проваливается. Так что тут риски...
Приветик. На дневном графике криптовалюты Bitcoin восходящая тенденция только было снова стала набирать обороты, но опять-таки уровень сопротивления 105742 в который раз застопорил дальнейщий рост и оттуда дан не только отбой, но и медвежье...
Доброго утра! Тем не менее именно в понедельник были сильные сомнения в его закрытии в этот же день, но как цель его можно было брать впоследствии. Пока не крою еще вторую треть по продажам валютной пары EURUSD от 1.1250, но не исключаю, что сделку...
Всем привет! Так потом с 30 баксов уже можно развернуться на широкую ногу и это будет всего лишь с 3 центов. Хотя, на самом деле, всё это мечты-мечты и просто поиграться, пока не чем торговать ил есть остатки прежней роскоши. Что это я им должна...
Сомнений нет в продолжении нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...