Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Да я вчера уже готов был что то прикрыть с продаж и то начал сомневаться в своих предположениях, даже был удивлён что выскочили за 1,13, думал что все это разворот и снова пожадничал, но я еще в дороге был и смотрел на телефоне все это движения, но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5902. Последняя свеча закрылась на 0.5913. Параболик расположился...
Приветствую. По паре EURUSD сам вчера продавал и удачно, потому что цели были в районе 1.1275, куда мы в принципе и дотянули, но закрепиться так и не смогли. И конечно же закономерно сегодня подрастали. При чем уже забрали очередные цели в районе...