Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный момент...
На паре USDJPY вещи происходят не совсем однозначные и лично мне не очень понятные, зашумление в общем такое пошло уже, не способствующее какому-то прогнозированию объективному. На графике Н4 вроде как был обновлен минимум еще недавно, пусть и...
Ну вот, вытащил ещё 1 бакс, это уже +30% за сегодня, мне повезло, ну как видишь, провернул такую же тактику, как и в прошлый раз. Цена может ещё выше пойти, она уже была сегодня на отметке 1.2343, туда снова пойдёт. Мне тоже бонусы жалко лить,...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим что сегодня день проходит под знаком нисходящей коррекции. После отбоя от вчерашнего локального максимума на отметке 1.2350 пара фунт/дол...
Я даже не стал открывать это приложение с магазином по продаже токенов. У меня есть стойкое ощущение, что их потом будет не продать. Видел стикеры предыдущие с пингвинами, максимально простые с лёгкой прорисовкой. А телеграмм-каналы только...