Доброго времени! За вчерашний день котировки пары AUDCAD по итогу всех движений изменились на пять пунктов. Конечно размах всего движения составил более сорока, но по сути, где начали там и закончили. Сегодня с открытия дня немного снизились к...
#XAUUSD, W1 Как я и говорила, прошлись от поддержки вверх. Определённо стоит обратить внимание на движение на север, поскольку именно этот тренд выглядит наиболее вероятным. Мы движемся в сторону роста, поэтому приоритет сейчас именно на этом...
GBP/USD Доброго вечера, Фортуна! Ну что, дружище, фортуна вчера улыбнулась, и мой план с нефтью принес мне 160 пунктов прибыли, в общем, план на неделю исполнил. Теперь задача — дождаться, когда gbp/usd закончит коррекцию. А план остановки на...
Вы сказали итог один, но не дописали то что это слив депозита. А по моему сейчас не об этом нужно заботиться. Только сейчас разговаривала с коллегой по форуму о том, что даже терминал плохо грузится и некоторые намекают, что эти сложности не...
«Золотые» прогнозы: будет ли Gold по $3000? В преддверии наступления нового года увеличивается количество прогнозов по поводу желтого металла. Многие экономисты ожидают от Gold уверенного роста вплоть до $3000 за 1 унцию. Такие смелые заявления...