GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь попыталась снизиться после того, как пробило сопротивление 2721.69. Я тогда ещё предполагала, что она будет выносить стопы из трендового канала, снижение было объёмное. Обычно, когда начинается...
EURUSD. Доброго. Ну, да в принципе, просто хвост продаж появился, и спред увеличился у покупателя, но само закрытие было чутка хуже, но вчера и объём меньше дали покупатели. Тут на дневном хорошо видно откуда ноги растут у этого хвоста продаж....
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.15680 и 2.14596. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет всем! Приветствую! На криптах тут думаю всё-таки влияние выборов не такое сильное будет. В частности тут, на Bitcoin, цена конечно выражается в долларах, но самому биткоину без разницы ведь что там с США будет через неделю. Ну а так, тут у...
Добрый день! Технический обзор торгового инструмента USDCHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8639. Вчера на ранних торгах торгорвый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8679....