Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3888. Если цена поднимется до 1.3921, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3855. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
В принципе и по паре NZD/USD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему ниже 60-й фигуры. И все равно пока еще у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя с другой...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ графика Н1. Торговый инструмент GBPUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2958. Сегодня на утренних торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке...
Всем доброго утра и удачного дня..!!! У меня здесь фунт-йена Н1. Сначала вниз, ниже фиолетовой линии. Потом вверх, выше красной......
Никакой ризницы нет какие индикаторы. Полагаться на сто процентов нельзя ни на один индикатор, как и на любые индикаторы уровней. Всегда существует только два варианта, пробой или разворот. Уровни Фибоначчи неплохо работают. Есть целые системы...